You are here
Home > Tennis > Van Uytvanck vence a Cirstea para capturar su cuarto título en thriller de Tashkent

Fallback Image

TASHKENT, Uzbekistán: la 21ª y última edición del Tashkent Open terminó con estilo, con la cabeza de serie úmero 3, Alison Van Uytvanck, triunfando en una fascinante final para reclamar su segundo título de la temporada 6-2, 4-6, 6-4 sobre la cabeza de serie No.8 Sorana Cirstea en dos horas y 24 minutos.

La belga, que también ganó un segundo título consecutivo de Budapest en febrero, mantiene su récord inmaculado en las finales de la WTA, y ahora ha ganado los cuatro que ha disputado en tres sets. Hoy, para reclamar su primer torneo al aire libre, Van Uytvanck también necesitaba vencer a una rival de la que aún no había ganado un set en dos encuentros anteriores, y que estaba en forma en la capital uzbeka, Cirstea había ganado su único título profesional aquí en 2008.